опять про нежность...

опять про нежность...
А нежность, однако
бывает
и
грубой…
Холодной
как лёд,
не согреться…
Но лишь прикоснутся губы…
И всё – замирает
сердце…
Всклочены чувств Океаны…
А Мир, сжался в миг
в одну
точку…
и Вам не понять эту странность,
попробуй читать
между строчек…
 
Казалось -
Летать не сможешь…
Изломаны перья в крыльях…
Ломает Желанье
до дрожи…
блаженность
в минутах
бессилья…
 
Для всех закрывая двери…
Распахивая настежь
Душу…
В объятия к милому
Зверю…
Которого Жажду!!!!!
Не трушу…