ВИНО НАСТОЯННОЕ НА ЛЕТЕ
Аудиозапись
Совместно с Владом Сколовым
Спасибо , Влад !
Елена Ваенга - Осень
Влад Сколов
Дождь стучится в окно
Безответно.
Перебродит в вино
Это лето.
Удалось избежать
Пустоцвета.
В междорожьи межа –
Это лето.
Замотал в пять слоёв
Изолентой
Драгоценность – своё
Это лето.
Александр Киян
Старуха - осень у камина ,
В багряно - выцветшем берете,
Свой коротает вечер длинный,
С вином настоянным на лете.
Улыбки дней и солнца блёстки -
Бриллианты утреннего сна,
Незрячих судеб перекрёстки..
Всё испить , готовая до дна.