Что было там в начале!!!???

Что было там ,
В начале всех начал?
В том времени и на краю пространства,
Где начал Он творить сей мир разнообразный.
А главное, ЧТО Он тогда сказал???!!!
 
Кто Он такой?
Откуда Он пришел?
Без имени, без племени и рода…
Где корни святости того Его народа,
Тех «ангелов», что Он с собой привел?
 
Где, как и кем,
Когда Он был рожден?
С кем Он живет? Семья его и дети?
Чем дорожит Он более всего
На этом нашем и на том их свете???
 
Каков Он, Бог?
Кто на кого похож?
Какого роста Он, какого цвета кожи?
По образу, подобию кого
Он создал нас, и что еще Он может?
 
Откуда гений кисти и пера
Списал тот образ –
Лик в вершине храма?
И почему в нем нет совсем добра,
А только гнев и, кажется, досада?
 
Кто объяснит, зачем Он нас создал??
Что Он задумал?
В чем была идея?
За что Он столько раз уничтожал
Миллионы нас, так просто, не жалея?
 
Что дал Он нам тогда,
Кроме войны извечной
Между Добром и Злом
И жизни скоротечной?
(Где вся земля - Гоморра и Садом!!!)
Без выбора, без смысла и любви,
Пропитанную страхом и страданьем,
И лишь за то, что яблоко познанья
Один из нас возьми да и сорви!!!