КОГДА СКРИПИТ НАША КРОВАТЬ

Когда скрипит наша кровать,
О чём с тобой нам горевать,
Когда скрипит под нами старая кровать,
 
Нам не пристало отдыхать,
Когда скрипит наша кровать,
И не пришло ещё нам время умирать.
 
Сосед кричит что-то про мать,
Ты дашь когда-нибудь поспать?
Всю ночь скрипит под нами старая кровать.
 
А время словно мчится вспять,
Когда скрипит наша кровать,
А нам давно уже не двадцать пять.
 
Господь мне пальчиком грозит,
Когда кровать моя скрипит,
И, улыбаясь, ничего не говорит.
 
А Боги все сошли с ума,
Когда скрипит, скрипит она,
И им, поверьте, тоже не до сна.
 
Америка всю ночь дрожит,
Когда кровать моя скрипит,
И там давно уже никто не спит.
 
Хочу друзья Вам пожелать,
Любите старую кровать,
И окунайтесь в свою молодость опять.
2009  А.Гузиков