Я в этом городе яркими ....

Я в этом городе яркими  ....
Paul Mauriat - Love story
 
Я в этом городе яркими красками снова рисую сюжет.
Осень пришла и потчует ласками, и листья меняют свой цвет.
Сгрудится облаком, травленным молохом, серым маренго бичом.
Где и обидится, снова увидится - нежной за ярким лучом ...
 
Сладкая милая, осень красивая, может, спеши погодить.
Листьями, клёнами, бредим зелёными - есть желание любить.
Продли обольщение, просим прощения, как коротка пора.
Хочется высказать, прелести искуса, тает любви той игра ...
 
Позволь продолжения, вкусить искушения на сладком глотке.
Нежная прелесть, страсти смешение, и радости на волоске.
Мысли и помыслы, всплыть в невесомости, вместе ещё только раз.
Чувства, желания, на пик мироздания взлетят - это экстаз ...
-----------------------
ga-lucia
21.09.2018.г.