НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ
Взял мои руки и гладил,
Пальцев губами касаясь…
Губы мои, что в помаде,
Поцеловать не решаясь…
Мальчик застенчивый, робкий…
Не оттолкнуть, не обидеть…
Страсти - под робости пробкой:
Как же ту пробку мне выбить?!
Знаю! Лишь нежность поможет,
Чтоб - до головокруженья!
До исступленья, до дрожи…
Нежность – до изнеможенья…
23 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018