У НОЧИ ЕСТЬ СВОЕ ОЧАРОВАНЬЕ

У НОЧИ ЕСТЬ СВОЕ ОЧАРОВАНЬЕ
У ночи есть свое очарованье –
Когда луна особенно ясна,
И сонмы звезд, хранящие преданья,
Глядят на вас – тут, право, не до сна…
И этот свет… Он проникает в душу,
И вырастают крылья у души…
Она парит, законы все нарушив,
Слагая строки дивные в тиши…
23 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018