НА КРУГИ СВОЯ

НА КРУГИ СВОЯ
Лес «зашуршал»…
Легко срывает ветер
Сухие листья. Никнут дерева.
Седой туман
Клубится на рассвете…
Да, это Осень, что всегда права.
И вдохновенье,
И печаль, и грезы…
И бриллианты в утренней росе…
Дождей прощальных
Истовые слезы,
И клены – в ослепительной красе…
Почти сакральный
Символ расставанья…
Непостижимость тайны бытия…
И на губах
Последние признанья:
Все возвратится на круги своя…
22 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018