Приходи...

А знаешь…
просто приходи …
не буду я играть словами…
«мосты сжигать, ты погоди» -
чуть слышно прошепчу губами…
не говори, увижу всё в глазах…
мне большего не хочется желать…
наговорилась я уже в стихах,
с тобой хочу я просто…
помолчать…
 
 
А знаешь…
просто приходи …
мне всё равно, что скажут люди…
нам в рай с тобой уж не попасть,
и может Бог нас и осудит…
я знаю, не хватанет мне терпенья,
но я хочу в тебя любви вдохнуть,
и не дождавшись уж спасенья,
в тебе безмолвно…
утонуть…
 
А знаешь…
просто приходи …
что будет завтра мне не важно,
проснёшься на моей груди,
с тобой мне ничего не страшно…
поверь, ни капли на тебя не злюсь,
«доброжелателям», наверное, завидно,
а я обидам всем в лицо смеюсь,
хотя снаружи это…
и не видно…
 
А знаешь…
просто приходи …
 
теперь я, кажется …
уж всё сказала …..
выдыхаю….