Всё уничтожено

Мы плясали, как малые дети
Счастьем наши светились глаза
Мы не видели тонкие сети
И не знали, что будет гроза!
 
Мы хотели лишь веселиться,
Кто-то древний рукою своей –
Взял и стёр наши детские лица!
Запустил в райский сад своих змей!
 
Заражая всех своим ядом,
Расползлись эти гадины тьмы
Ни чего нам больше не надо!
И не пляшем, увы, больше мы!
 
Так закончилось всё – печально,
Детство словно вода утекло…
Кто-то древний смеялся нахально,
Попивая своё молоко!