НУ ЧТО Ж ЭТА ОСЕНЬ ПРОШЛА СТОРОНОЙ.

НУ ЧТО Ж ЭТА ОСЕНЬ ПРОШЛА СТОРОНОЙ.
Ну что ж, эта осень прошла стороной
Её проводили взгрустнули с тобой,
Но зимняя сказка нас ждёт впереди
Салазки готовь и на горку спеши.
 
Нам ёлку у горки нарядят опять
И будем кружиться вокруг, танцевать,
Её Дед мороз нам зажжёт. как всегда,
И будет резвиться вокруг детвора.
 
Давно наши дети и взрослые ждут,
Когда приморозит и горку зальют,
Кататься всю зиму мы будем на ней
И ждать нам весну,чтоб пришла поскорей.