ЛЮБИТЕ. ЖИЗНЬ.

Как жаль,что умирает человек
Как жаль,что ты ему помочь ничем не сможешь
Как жаль,что быстротечен этот век
Душа кричит,и горло камнем душит
 
Была б возможность,отдала я всё
Мне для неё ничто не жалко
Здоровье не измерить нам в деньгах
Оно бесценно--- это всем понятно
 
Прошу я Бога чтоб продлил он жизнь
Тому,кого не хочется терять
Чтоб дальше смог счастливо он жить
Ведь не вернуться наши годы вспять
 
Прошу терпенья я у Бога,прошу сил
Чтоб пережить всю эту боль и муку
Я больше не хочу родных терять
И испытать ещё одну разлуку
 
Прошу ценить я каждый миг
И наслаждаться встречей с близкими,друзьями
Чтоб не жалеть потом о том,когда не будут они с нами.
 
О Господи! Ты так силен
И велика твоя вся сила
Прости,и помоги во всём
Чтоб все подольше бы пожили.