Стабильность

Я хотел стабильности
Я искал систему
И встраивал все пазлы
В логическую схему
 
Что-то получалось
Что-то прояснялось
Но вновь вступая в реку
Все снова рассыпалось
 
Стабильность относительна
Система изменчива
Куда девается логика?
Когда влюбляешься в женщину
 
Течет все и меняется
Такова реальность
Мы каждый миг рождаемся
И в этом – уникальность …