КОСМИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ ...

Исследую, как откликается
Мое тело на твои образы
Как в душе моей рождается
Что – то трепетное и очень теплое
 
Вспоминаю о мгновениях
Что совместно были прожиты
Восхищение – наваждение
Дух захватывает – АХ КАКАЯ ТЫ!!!
 
Озорная и игривая
В меру жесткая, но очень милая
И изящная, и грациозная
И кокетливая, но не фальшивая
 
Все естественно сочетается
В этом хрупком, но сильном образе
И флюиды твои отражаются
Словно лучики, в каждом облаке
 
Позитивная, энергичная
То желанная, то недоступная
До безумия сексуальная
Но очень добрая, и очень умная
 
Как все это в тебе сочетается?
Как легко быть с тобою рядом
Но я видел, как люди меняются
Под твоим проницательным взглядом
 
Не могу в себе разобраться
Что – то странное происходит
Хочу плакать – хочу смеяться
Может просто в любви признаться
 
Что - то мысли перепутались
И язык не поворачивается
Называть тебя просто женщиной
ТЫ КОСМИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ
Я так счастлив, что мы встретились.