годы- они , как птицы...

Шла она- королевой,
Вслед сотни глаз смотрели.
Гордой была и смелой,
Только..года летели...
Годы - они, как птицы.
Годы, ау, вы где там?
В старом шкафу пылится
Платьице из жоржета
Были и туфли-шпильки…
Были…куда девались?
И на «кукушке» гирьки
Надо же, оборвались.
Больше «ку-ку» не скажет
Радостная кукушка.
Внучка « по моде» вяжет
Бантики на макушке.
..Розовый шарфик-нежность
(Молодости ровесник).
-Боже, какая древность!-
Сморщила нос невестка.
Нету в дому мужчины,
Был - улетел к кукушке.
Ранят ночами спину
Каменные подушки.
Блёклый халат из ситца
На худосочном теле.
Годы , они как птицы-
Были да улетели…