ты-как хочешь, я буду счастливой!

Осень быстро идёт, торопливо
За околицу зиму встречать.
Скоро будут ветра сиротливо
В чёрных кронах осин завывать.
 
Замётет путь- дорожки снегами,
Не доехать к тебе, не дойти.
Буду душу лечить я стихами,
Свято веруя - жизнь впереди!
 
Кто сказал, что зима бесконечна?
Я уверена- переживу!
Выйду в платье в весну подвенечном,
-Счастье, где ты? в свой дом позову…
 
Я не знаю, зайдёт оно, нет ли.
Счастье штука такая- увы…
Грусть –печаль поразвесила петли,
Только я не склоню головы!
 
Зацветут по садам вишни- сливы,
И на землю опустится рай…
Ты –как хочешь, я буду счастливой!
А ты сам, а ты сам выбирай…