МАМЫ

МАМЫ
Дети знают как мы им нужны
Те,кто их родил когда то
И не зря нас ласково зовут
Словом нежным,и с любовью "Мама"
 
Мама не предаст и не прогонит
А прижмет к груди и приголубит
Душу мама всю свою отдаст
Для того,чтоб вырастить всех вас
 
В трудный час совет вам даст
В добрый-- перекрестит вас
И всегда за вас молиться
Чтоб мечтам всем вашим сбыться
 
Чтобы дочки вышли замуж
А сыночки были в папу
В армию чтобы сходили
Жён своих как нас любили
 
Чтобы в жизни всё сложилось
И внучата народились
Чтобы из века веков
Продолжали бы наш род
 
В этом сущность нашей жизни
От начала до конца
Чтоб детьми всегда гордиться
И жизнь прожита не зря
 
Дети! Мы вас очень любим!
И вы нас не подводите
Знайте---вы всего дороже
Вы на радость нам живите.