РОЗА СВЕТА

РОЗА  СВЕТА
Свет струит свой Аромат,
Лепестки огнем горят.
Роза - символ чистоты,
Божью любовь приносишь ты.
 
Роза Света, Силу даруй
Тихих, огненных, чудных струй!
Все живое едино со мной,
Дивный в объятьях твоих покой.
 
Роза Света, в мое бытие
Заревом льется сиянье твое.
О Боже, сердце свободы жаждет,
Открой предо мной горизонт однажды.
 
Небесной любви исполняя обет,
Сердца едва коснется твой свет,
И словно лучом Авроры сотрет
Всю тьму из души, готовой в полет.
 
Роза Света, во мне расти,
Святую свободу позволь обрести,
Чтоб стала душа подобно тебе,
Чиста и созвучно твоей красоте.
 
Роза Света, сейчас приди!
Моей молитве чутко внемли,
От страха, тьмы и гордыни всей
Ум мой очисти силой своей.
 
Роза Света, Я ЕСМЬ с тобой,
Жизнь освящает Бого-Любовь.
Позволь той любви через нас блистать,
Нам вечным подобием Бога стать.