23 число, Ангелы приносят Карму!

23 число, Ангелы приносят Карму!
"Уходите от мыслей плохих,
Закрывайте им окна и двери!
Созидайте, творите Любовь!
Только ей можно искренне верить.
В каждом миге творите себя!
От себя никуда не бежите!
Вот он Мир - перед нами лежит.
Совершайте скорее открытья!"
 
Господь мой, я Благодарю Тебя,
Как бережно ведёшь сквозь рифы бытия.
Чтоб Свет в моей Душе не погасить,
И чтобы лампу Света не разбить.
 
И думаю, и восхищаюсь я,
Какою быть должна ЛЮБОВЬ Твоя
Чтобы не сил, ни время не жалеть
И нам помочь себя преодолеть.
 
Я поняла, я введена в Великий Храм!
Хочу очистить я себя, и сор и хлам!
Хочу прозреть, хочу познать,
Как мне идти, куда спешить,
Чтоб никому и ни чему, не навредить.