Вечный Источник - Воля Творца!

Вечный Источник  - Воля Творца!
Благодарю Тебя, Вселенная моя,
За всё, за всё, что ты мне подарила
Благодарю Тебя, Прекрасная Земля,
За всю ту красоту, которой окружила.
 
 
Твоей Благодатью Мы в Мире живем,
Твоей Благодатью едим Мы и пьем.
Твоей Благодатью свершаем дела.
И Мира реальность - Любовь лишь Твоя.
 
И Мы, проживая события дня,
Должны понимать - это Воля Твоя.
Ее принимая, Мы Духом растем.
И Путь продолжаем с Тобою вдвоем.
 
Ты нас наставляешь на Нашем Пути.
Даешь пониманье, куда Нам идти.
Зовешь Нас к Вершинам и тем рубежам,
Какие по силам и,именно, Нам.
 
И Мудрость Твоя проникает в Века,
Чтоб там зажигались Огни маяка.
Чтоб странники Жизни стремились туда,
Где Вечный источник - Воля Творца!