Любимый мой!

Любимый мой!
Любимый мой!
Для меня оттай...
Меня почаще
Вспоминай!
 
Воспоминанья
Обо мне разбудят
Нежность пусть в тебе -
И ты почувствуешь
Любовь ко мне....
 
Так хочется
Меня обнять...
И очень нежно
Целовать!
 
Мой любимый
И родной
Мне очень
Хорошо с тобой...
 
Даже больше
Тебе скажу -
Я безумно
Тебя люблю!!!
 
******
 
Любимый мой!
Хочу я чтобы ты
Скучал по мне одной!
И времечко - моя печать
Поможет тебе понять
Кого на самом деле
Жаль терять!!!!
 
Я бы во снах
Тебя навещала....
И в мыслях бы
Не покидала!!!
 
Взываю к силам Земным!
Помощи прошу и покоряюсь!
Пред моей стихией преклоняюсь!!!