Мир так устроен, что не всё возможно объяснить словами...

Мир так устроен, что не всё возможно объяснить словами,
Совсем не важно, нравится нам это, или нет,
Хотя они важны, не замечая - когда, зачем и для чего,
И лишь тогда, когда воспринимаем мир мы сонными глазами,
Да создаём себе кумиров, если подумать, практически, из ничего.
А также делим неделимое, на Тьму и Свет.
Законы мира разума, это законы первого внимания,
На них построены, по сути, вся правда-лжи и заблуждения души,
Мы ищем оправдания, как это ни странно, в своих воспоминаниях,
Где нас учили всё делить, да и сейчас делить мы продолжаем,
И в этом, усердно, осознанно, наш разум помогает,
Да делим всё, что только есть, на пресловутые вершки и корешки,
И это будет длиться до пробуждения, от снов своих, души........)))