Остры зубы у пилы

(Бабы это лесорубы, Всегда выбирут момент, И цепляют тело зубы, Очень острый инструмент.)
 
Остры зубы у пилы,
Режут душу, крошат тело,
От чего так баба злы,
Им пилить не надоело?
 
Пилят вдоль и поперек,
Дров потом начнется колка,
Пропадает паренек,
Не устала шалаболка.
 
Я искал жену попроще,
Тесть мне друг, но он изгой.
С колуном попалась теща,
Убежать готов к другой.
 
Через горы, через реки,
Глушь и некуда мне смыться,
Размахались дровосеки,
На цепи мне не сидится.
 
Летят щепки и опилки,
Шаг нельзя ступить из дома,
Треснут сзади по затылку,
Так и шкурят по живому.
 
Почему они так грубы?
Нехорошая молва,
И точили остро зубы,
Снова валят дерева.
 
23.09.2018г. сергий генн
 
Корчевали нынче пни, Даже трактор им не надо, Языкастые они, Только женская бригада.