Чувства гибнут безответно

(Исчерпал себя с избытком, И о том написан стих, Мне общение как пытка, Песнь любви не для глухих.)
 
Чувства гибнут безответно,
Бог обиды отпустил,
Отдалились незаметно,
В этот раз не я грустил.
 
Никого не повстречала?
Если плохо, дай мне знать,
Я один и все сначала,
Не звоню, зачем терзать.
 
Мой господь пошли мне лиха,
Прописали мне покой,
Я безумствую, но тихо,
И на ты лишь с тишиной.
 
Не ругаюсь, неуместно,
Не меняется уклад,
Я не праведник, известно,
Повернуть нельзя назад.
 
Посидеть хочу с друзьями,
Закажу с доставкой пиццу,
Поворкую с голубями,
Не боятся меня птицы.
 
22.09.2018г. сергий генн
 
Разве что-нибудь случилось? Перемен иных не жду, Ничего не получилось? Жизнь земная как в аду.