Доброе утро любимый... родной!
Аудиозапись
Доброе утро любимый... родной
Как хорошо мне с тобой!
Как же я счастлива что я с тобой -
Подарок ты судьбы желанный мой....
Счастлива утром тебя будить
Радостью твоею быть!
За ушко нежно целовать
Всегда с тобой везде бывать...
Приятно знать что для тебя не
Жалко ничего...Ты для кого - то
Свет его!И это главнее всего!!!