Воины знают, что разум мало что способен...

Воины знают, что разум мало что способен,
Изменить в нашей жизни. Вот почему человек,
Может иметь чрезвычайно твёрдые убеждения и,
Тем не менее, время от времени поступает,
Диаметрально противоположно этим убеждениям.......)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /