Необходимо знать, что воин Духа ничем не защищён...

Необходимо знать, что воин Духа ничем не защищён,
И только в этом его отличие от ему подобных,
Всё дело в том, что сущий мир, не позволяет, делить себя на части,
Но если, вдруг придётся, однажды, поделить,
То будет защищён в том мире бесподобно, от любых напастей.
Он просто хорошо знаком с бессилием и силой слов,
А также с тем, что правды-лжи, как таковой, не существует,
Где Свет и Тьма, не более, чем лохотрон,
И то, что с этим знанием не очень забалуешь........)))