Топотушка

Топотушка
Топотушка, топотушка,
Не тяни кота за ушко!
Ты кота не обижай,
А ему сметанки дай!
Угости кота рыбёшкой,
Он «спасибо» скажет крошке!
Топотушка, топотушка,
С кисой станешь веселушкой!
Будешь так же, как цветы,
Собирать смешинки ты!
Топотушка, топотушка,
Лучше стань коту подружкой!
После этого поймёшь,
Как же котик твой хорош!
Песни будет распевать,
На спине тебя катать.
До, ре, ми, фа, соль, ля, си –
Это лучше, чем в такси,
Лучше, чем и на лошадке!
Будешь ты вся в шоколадке!