Помощники

Помощники
Пели песенку слоны –
Что они всем нам нужны.
Раз, два, три, четыре, пять –
Огороды поливать.
Подпевали им слонята,
Очень дружные ребята:
- Мы вас можем в летний зной,
Раз, два, три – полить водой.
Мы спасём вас от жары,
Вас не тронут комары.
И катают нас слоны –
Мы не слазим с их спины.
Словом, с ними все мы дружим,
Раз, два, три – живём не тужим!