Под сенью ели

Под сенью ели
У слона болело ухо –
Укусила его муха.
Очень злой она была.
Называется пчела.
Рассердился слон на пчёлку,
И послал её на ёлку.
Он послал её к ежу.
Вот такое «жу-жу-жу».
Наказанье этих злючек
Слон решил доверить тучкам.
Чтоб поплакали немножко,
Защитили чтобы крошку!
- Пусть помокнут под дождём –
Не кусались чтоб потом!
Ёлка, пчёлочка и ёжик,
Обожаю вас я всё же!
Пчёлка, пчёлка, дай медку -
С ёжиком попить чайку.
Да под сенью ели
Чтобы мы сидели!