поцелуи его смою

поцелуи его смою
чистой будешь свежею розой
настоящего миг робок
ну а прошлого так долог
 
не растянешь сейчас вечно
вот и будущее у порога
тот кто после, отмоет тоже,
отпечатки мои, может
 
сяду я в телегу к бывшим,
сядешь ты в вагон с прошлым
перед сном полистаешь книгу
и уснешь рядом с новым
богом
 
@ju.piter