***

а может счастье именно в этом?
не поднимая трубку телефона,
не отвечать на приветы,
звонящим упорно знакомым,
строчащим тупые вопросы,
как ты? ничего ль не случилось?
какое, простите вам дело?
общения дверь покосилась,
стена возвелась, безопасность,
не сглазят, спокойствия вдосталь,
гудками от звонкого счастья,
тебя в нём не нужно просто.
 
@ ju.piter