Когда внутри остыли чувства.

Когда внутри остыли чувства.
Навеяно стихотворением "Нальёшь винца? Не откажусь" Добрынин Андрей
 
 
 
Я выпью, но совсем немного,
Чтоб завязался разговор,
Ну, не смотри же так, в упор,
Ты знаешь, что люблю другого.
 
Зачем меня к себе позвал?
Чтобы опять начать сначала?
Да, когда-то целовала,
А ты неистово дрожал.
 
Не подливай в бокал вина,
В надежде разбудить желанье,
У нас не первое свиданье,
И я любовью не больна.
 
Тут не поможет алкоголь,
Когда внутри остыли чувства,
Не тянет больше на безумства,
Теряя над собой контроль...