На волне позитивных сентенций…

На волне позитивных сентенций…
На волне позитивных сентенций
Состоялся с тобой разговор.
Я доверился скромному сердцу,
Уводящему вслед за бугор.
 
Ты разлуки со мной так боялась,
Но сама так нежданно ушла.
В тот момент, когда я распинаясь,
Все сомнения отбросил, любя.
 
По началу не верил – пустое,
Полюблю, так уж точно пойму.
Не испытывал я твоё горе,
А теперь не прервать тишину.
 
Не взирая на виды прекрасной,
При себе, что хотел я желать.
Я предался твоей воле страстной,
Никогда не надеясь терять.
 
Миновали недолгие годы,
Если помнится, было их пять,
И тебя унесло в хороводы
Не желала меня больше знать.
 
Ты при встрече мне слов не роняла,
Не писала из счастья письма.
Ты меня своей сутью сломала:
Мне милее теперь тишина.
 
22.11.2017 г.