Я опять напишу пару строф...

Я опять напишу пару строф...
Я опять напишу пару строф,
Чтобы к ним иногда возвращаться.
Вспоминая былую любовь,
И в эскизах с тобой повстречаться.
 
И живу впредь сегодняшним днём
Не взирая на призраки бывших,
Они все существуют – стихом,
Зарождая в читателях искры.
 
22.11.2017 г.