Твою любовь купил букет из роз...

Твою любовь купил букет из роз...
Твою любовь купил букет из роз,
А за моей гналась все эти годы.
Как же навязчива была твоя природа,
Как заторможена моя к тебе любовь.
 
Твоя наивность резала мне слух,
А к поцелуям губы привыкали
И сломлен был мой хладнокровный дух,
Когда тебя с букетом отобрали.
 
24.11.2017 г.