За этот год ты очень изменилась…

За этот год ты очень изменилась…
За этот год ты очень изменилась
И я твой лик совсем не узнаю.
Ты не такой жеманной мне приснилась
В моём, рисованном гуашью, миру.
 
Ты любишь в нём игру на фортепиано
И пьяным взглядом смотришь на луну,
А я напротив, скромно стою рядом
Твои движения, обращая, в тишину.
 
28.11.2017 г.