Снова крика в молчании моём не слышно…

Снова крика в молчании моём не слышно…
Снова крика в молчании моём не слышно,
Напишу, что держал в себе эти годы.
Не пугает бессмысленный статус – бывший
Лишь заводит оковы примерить с новой.
 
Я в стихах изолью смирение
К милым людям придя на встречу.
Ну, а время лишь путь томления,
Он никак от тоски не лечит.
 
Бессознательно пущен поиск
Тех особ, кто молчание слышит.
У них часто приглушен голос,
Но их сердце заботой дышит.
 
Я в стихах изолью всю душу,
Чтоб ни в ком не осталось сомнения,
Что никто не напишет лучше
О тебе, – моё сновидение.
 
Ноябрь 2017 г.