В РОХОВЫХ ОЧКАХ

В РОХОВЫХ ОЧКАХ
Где ты, с кем ты? Я никогда не узнаю.
Кинолентой кадры дней пролетают.
Сентименты меж нами в воздухе тают.
Расстояния, ничего это не значит.
 
Бизнес, время, дни, минуты,
Расписание и маршруты,
Рейсы, кейсы, карты, сейфы,
Люди, яхты и коктейли…
 
Припев:
Свободой воздух полон, которым дышим.
Что происходит вокруг нас, мы не слышим:
Мы в розовых очках, мы счастливы опять.
Любовью воздух полон, которым дышим.
Что происходит – мы на крыше мира,
И розовых очков мы не хотим снимать.
 
Но… первым делом бизнес!
 
Бизнес - скачки. Несут вперёд, словно кони
Дыбом. Дымом города укрыты.
Серпантином жизнь закрутила,
Словно тина будней нас с головой накрыла.
 
Качка, мачты. Мечты по жизни кочуют.
Словно мантры, мы наши мысли читаем.
Тают свечи, и пламя танго танцует.
Дует ветер перемен, штормам взамен.
 
Припев2:
Любовью воздух полон, свободой дышим.
Что происходит вокруг нас, мы не слышим:
Мы в розовых очках и счастливы опять.
Любовью воздух полон, свободой дышим.
Что происходит – мы на крыше мира,
И розовых очков мы не хотим снимать.