НАЙТИ МУЖА (посвящается Галине)

НАЙТИ МУЖА (посвящается Галине)
Я тебя давно ищу.
Я зову тебя, я жду.
Мой хороший, дорогой,
Я тебя почти люблю.
 
Припев:
Помогите найти мужа,
Мужа найдите!
Умоляю, заклинаю -
Помогите.
 
Приходи скорей ко мне,
Песню я тебе спою.
И любимому, тебе,
Пирогов я испеку.
 
Крепко обниму тебя,
К сердцу я тебя прижму.
Долго я тебя ждала:
Никогда не отпущу!