ЗАТМЕНИЕ

ЗАТМЕНИЕ
А было это или не было,
Как мимолётное видение.
Как разобраться небыль или быль
При Солнечном затмении.
 
Припев:
И идти по жизни вопреки,
И не сходя с пути.
И даже пятна солнцу не помеха
Для всех людей светить.
 
И снова будем жить и не тужить,
Решать вопросы «быть или не быть».
Одна видна лишь сторона луны,
Той, не видно никому другой.
 
И боль не боль и более-менее,
Пока живет в тебе терпение.
Ведь разные бытуют мнения.
Себя не потерять важней.