Зимой очищены от прошлого мечты…

Зимой очищены от прошлого мечты…
Зимой очищены от прошлого мечты,
Чтобы весной воспрянуть с пущей силой.
На солнце холмик тает, словно от любви,
Сияет всем, даря воды эскизы.
 
Переполняя кластеры души,
И жизни наделяя светлым чувством,
Поэт идёт, не чувствуя земли,
Он окрылён желанием искусства.
 
Зимой очищены от прошлого следы,
Вода изменит вновь свою структуру.
Поэт отыщет музу для любви,
А перед ним возникнет та же дура.
 
Переполняя кластеры любви,
Стихи поэта снова заклубились
От этой восхитительной зимы,
Глаза очистились и снова заискрились.
 
Зимой отпущены за прошлое грехи,
Чтобы весной воспрянуть с большим рвеньем
Ты, прочитая про себя эти стихи,
Подаришь взгляд моим стихосложениям.
 
Переполняя кластеры любви
И жизни наделяя новым смыслом,
Поэт идёт по своему пути
Стихами, раскрывая море истин.
 
Не выпил ли ты творческой воды?
И сколько в твоих мыслях задержалось,
Испытывал ли ты такой любви
С какой поэты самовырожались?
 
Зимой очищены все прошлые мечты,
Природа обновилась в рамках круга.
Не зачерпнуть с его потока той росы
И не вернуть потерянного друга.
 
10.02.2018 г.