Ты для меня закрытой книгой стала…

Ты для меня закрытой книгой стала…
Ты для меня закрытой книгой стала
Я описал тебя в поэзии как смог.
Как много судеб ты собой ломала
И вот моей мечты настал черёд.
 
Её уж нет, не описать «начала»:
На ту поэзию меня уже не прёт…
Когда ты просто любишь – это мало,
Когда влюблён в тебе строка поёт.
 
А мне опять искать точку отсчёта,
Прочувствовать, что ранее испытал.
Лениво мне порой и не охота,
Опять глядеть, прищурясь в шумный зал.
 
И может быть в каком-то скромном месте,
Где я свои стихи бухой читал.
Сидела снова моей музою, невеста,
С улыбкой отыскав, мои глаза.
 
14.02.2018 г.