Разговор со звездой

Ночь.
Луна.
Звездопад.
Звезды падают, шуршат
И с тобою говорят.
Ты спросил их о погоде,
А они вас-о природе,
Жизни,смыслах и мечте.
-Мысли спутались: не те!
Ты подумал что сказать?
-Нарисую "райский сад".
Звезды слушают, кивают,
Ведь они все понимают:
Жизнь землян -не сладкий мед.
Кто услышит- тот поймет!
Ейск, 20.09.2018.