ПРОБЕГАЮТ ГОДА НЕЗАМЕТНО.

Ты любишь экстрим,рискуешь всегда
И пробегают твои года
Всегда в суете,всегда ты бегом
Но есть спасенье всему-- твой дом
 
Ты в нём отдохнешь,уединишься
Родных поцелуешь,подзарядишься
Энергией доброй,что даст тебе сил
Жить дальше,ведь ждёт тебя сын
 
Он по тебе всегда скучает
Звонит,смс шлет,переживает
Он знает,что делаешь всё для него
Поэтому ждёт не смотря ни на что
 
Порой обстоятельства сильнее нас
И надо собрать всю волю в кулак
Идти к своей цели и не сдаваться
Уверенной быть и улыбаться
 
Я знаю,всегда спасает любовь
Она даёт силы быть сильной вновь
Когда ты знаешь для чего ты живёшь
Ты все проблемы переживешь
 
Любить этот мир и быть любимой
Ведь жизнь одна---неповторима
Творить и мечтать и рисковать
И никогда не унывать.