А сердце не умеет говорить…

А сердце не умеет говорить
И взгляд к тебе ни слова не обронит,
Но почему-то я решил тебя любить
Хотя тобой не занят и свободен.
 
Моим вниманием не способна дорожить
Ты ради выгод изменяешь наши планы.
И в День Рождения свой я режу нить,
Чтоб не связать мне жизнь с твоим карманом.
 
Как много мыслей при тебе я пережил
Эмоций столько, силы и терпения
Я взглядом пред тобой своим светил
И разделял – твои пренебрежения.
 
04.03.2018 г.