Танцует осень

Сегодня мы с тобой вдвоём.
Так много рассказать хочу я!
Ах, эта осень за окном
Сияет красками, танцуя!
 
Года не смогут помешать
Сильнее нам скрепить объятия.
И звуки сердца не унять.
Ах,эта осень в ярком платье!
 
От нежных рук твоих тепло
Мне прямо в душу проникает.
Пусть лето жаркое ушло,
Но осень устали не знает!
 
01.09.2018