Бросила осень мне между тучами

Бросила осень мне между тучами
Нежную просинь, сердцу созвучную.
В чудном волнении ей восхищаюсь,
С солнышком жарким на год прощаясь.
Эта полоска синего цвета,
Словно глаза уходящего лета,
Дверца и выход из давней печали,
Той, что когда-то с тобой повстречали,
Вера в надежду в пору увядания,
Чувство восторга на первом свидании,
Необъяснимое в осень дождливую,
В общем-то...мною не очень любимую...
08.09.2018