Зонтик от лета

С дождями и ветром
Мелодии ретро,
Что в памяти носим,
Играет нам осень.
В минуты печали
Они зазвучали
И вылились вскоре
В дождливое море.
Но яркого цвета,-
Подарок от лета,
Я зонтик раскрою,
Оставив с собою
Улыбку ромашки,
Берёз обнимашки,
Цветные рассветы,
Из радуг букеты,
Пернатое пенье,-
Поднять настроенье,
И что-то ТАКОЕ!...
(Секрет не открою.)
Пусть всё остаётся,
Шалит и смеётся
Под зонтиком лета,
Что яркого цвета.
Хоть очень захочет,
Но дождь НЕ НАМОЧИТ!!!
22.09.2018