Что дальше будет за чертой…

Что дальше будет за чертой…
Что дальше будет за чертой,
Куда все, нехотя, стремимся?
Движение там или покой,
Потухнем в нём, иль заискримся?
 
Там можно думать над строкой,
За счастье в жизни не бояться?
Творить в согласии с собой,
И за слова не сомневаться?
 
Тот мир, какой он? - Внеземной!
В него, порой, хотим влюбиться?
Там тишина звенит росой,
Случается, что не случится.
 
В нём будешь солнцем иль луной,
Свирепым зверем, вольной птицей?
Живя в гармонии с судьбой,
Своим возможностям гордиться.
 
Кому задать вопросы там,
И сколько ждать на них ответы?
Отдаться можно ли мечтам,
О чём там думают поэты?
 
06.05.2018 г.